Oldtimerclub's

Im Klosterdorf Einsiedeln gibt es zahlreiche Oldtimerclub's die sich zur Aufgabe gemacht haben, alte Feuerwehrfahrzeuge und Materialien zu erhalten und zu pflegen. Diese Club's bestehen mehrheitlich aus Mitglieder des Einsiedler Rettungskorps.

IG Mowag 68

11 aktive und inaktive Mitglieder der Feuerwehr Einsiedeln halten dieses Fahrzeug in Betrieb und stellen es mit dem Bierhahn auch für Feste zur Verfügung.

Kontakt / Infos

Conrad Kälin

Birchli 49

8840 Einsiedeln

kaelin.getraenke@freesurf.ch

IG Häfi 66

Die IG Häfi 66 wurde im Jahre 2014 von aktiven sowie inaktiven Feuerwehrler gegründet. Ziel des Clubs ist der Erhalt des ehemaligen Einsatzfahrzeuges der Betriebsfeuerwehr Kloster Einsiedeln.

Kontakt / Infos

www.häfi.ch

Notruf    Tel. 118

Kontakt  Feuerwehr Einsiedeln | Langrütistrasse 88a | 8840 Einsiedeln | 055 418 41 00 | info@feuerwehr-einsiedeln.ch