17. Oktober 2017
In der aktuellen Ausgabe 10.2017 der Zeitschrift "118swissfire.ch" erschien ein Bericht über unser Lösch-unterstützungsfahrzeug, kurz LUF genannt. Der Bericht kann jetzt online nachgelesen werden. Besten Dank an die Redaktion von Swissfire.ch für die Zurverfügungstellung des Berichts.

08. Oktober 2017
Wir brauchen DICH.. mach mit! Interessiert? Dann komm an den Informationsabend. 27. November 2017 19.30 Uhr Feuerwehrlokal, Langrütistrasse 88a, Einsiedeln

19. September 2017
Am 19. September 2017 wurden wir zur Nachbarhilfe beim Brand einer Sägerei in Sattel SZ aufgeboten. Wir unterstützten die Ortsfeuerwehr personell und materiell im Bereich Atemschutz und mit dem LUF (Löschunterstützungsfahrzeug). (Bild KAPO SZ) Nachfolgende einige Medienberichte zum Einsatz: - Medienmitteilung KAPO Schwyz - Medienbeitrag Bote der Urschweiz - Medienbeitrag Tele 1 - Medienbeitrag Tele Züri

03. September 2017
Am 02. September 2017 fand anlässlich der Einweihung des neuen Atemschutz-/Logistikfahrzeug und des Löschunterstützungsfahrzeug der Tag der offenen Tür statt. Trotz Regen und kalten Temperaturen war der Anlass gut besucht und begeisterte Jung und Alt. Es war ein gelungener Anlass. Besten Dank an die Besucher. Weitere Impressionen von diesem Tag sind in der Rubrik "Fotos" zu finden.

10. Juli 2017
Wegen der temporären Sperrung des Willerzeller-Viaduktes ist der kleine Feuerwehrstützpunkt in Willerzell seit Sonntagabend einsatzbereit. Um die Ausrückzeiten einhalten zu können sind ein Tanklöschfahrzeug (TLF) und ein Personentransporter (PTF) im Gebiet "Grüene Aff" stationiert. Bild: Philipp Schönbächler

03. Juli 2017
Seit Juli 2017 präsentiert sich unsere Webseite in neuem Design. Die Seiten wurde komplett überarbeitet und ergänzt. Anregungen / Vorschläge nehmen wir gerne entgegen. Wir wünschen viel vergnügen beim betrachten der neuen Seiten.

16. Juni 2017
Heute Nachmittag, 16.06.2017, konnten wir bei herrlichem Wetter das neue Atemschutz/Logistik-Fahrzeug in Bern übernehmen. Morgen Samstag findet dann die Ausbildung der Maschinisten/Fahrer statt. Somit steht das neuen Fahrzeug ab morgen im Einsatz. Die Einweihung findet am 2. September 2017 anlässlich des Tag der offenen Tür statt.

10. Juni 2017
Am 2. September 2017 öffnen wir anlässliche der Einweihung unseren neuen Fahrzeuge (Atemschutz-/Logistikfahrzeug und Löschunterstützungsfahrzeug) unsere Türen/Tore für die Bevölkerung und alle Interessierten. Kommt vorbei - Wir würden uns freuen. Weitere Informationen im Flyer.

09. Juni 2017
Heute Freitag, 09. Juni 2017 wurde unser neues Atemschutzfahrzeug fertiggestellt und komplett ausgerüstet. Nun steht es für die Auslieferung bereit, bis dahin wird es nächste Woche in Bern an der Suisse Public ausgestellt. Besten Dank an die Firma Rosenbauer AG, tolle Arbeit. Die Einweihung des neuen Fahrzeuges findet im Rahmen der Tag der offenen Tür am 2. September 2017 statt.

30. Januar 2017
Nicht vergessen.....diesen Mittwoch 13:30 UhrSirenen können Leben retten. Vorausgesetzt, sie funktionieren richtig und die Bevölkerung weiss, was zu tun ist. Am Mittwoch, 1. Februar 2017 um 13:30 Uhr findet deshalb in der ganzen Schweiz der jährliche Sirenentest statt. Mehr Infos auf www.sirenentest.ch