Mitmachen

Möchtest du in der Freizeit etwas Hilfreiches und Abwechslungsreiches tun und nebenbei eine tolle Kameradschaft erleben?
Dann bist du richtig bei uns.

Damit bei Bränden, Überschwemmungen und Unfällen schnell und kompetent gehandelt werden kann, braucht es eine tatkräftige Feuerwehr. Du lernst in einer fundierten Grundausbildung das Feuerwehrhandwerk für den Rettungsdienst und der Brandbekämpfung kennen. Nach der erfolgreichen Grundausbildung ist der Übertritt in eine Spezialisten-Abteilung ideal.

Wir suchen:
-
Interessierte Leute ab 18 Jahren welche bereit sind, einen Teil ihrer Freizeit zur Sicherheit der Allgemeinheit einzusetzen.

Wir bieten:
Kameradschaftliches Team
- Interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in einer Rettungsorganisation
- Fachspezifische Aus- und Weiterbildung in internen und externen Übungen und Kursen
- Aufstiegsmöglichkeiten in Führungspositionen
- Befreiung von jährlichen Ersatzabgabe (Feuerwehrsteuer im Bezirk Einsiedeln)

Wir erwarten:
Teamfähigkeit
- Eine gute körperliche Verfassung
- Wohnort oder Arbeitsort im Bezirk Einsiedeln
- Familie und Arbeitgeber unterstützen dein Vorhaben

Gerne beantworten wir deine Fragen in einem persönlichen Gespräch und freuen uns dich kennen zu lernen.

Mail: info@feuerwehr-einsiedeln.ch